«Демократической коалиции» отказали в проведении митинга в Новосибирске

4 августа 2015
868

«Демократической коалиции» отказали в проведении митинга и шествия в центре Новосибирска 11 августа, сообщает во вторник, 4 августа, «Интерфакс».

В пресс-центре мэрии агентству сообщили, что шествие нельзя провести по предложенному маршруту, так как на его пути находятся объекты, возле которых запрещено проведение публичных мероприятий. 

Агентство уточняет, что речь идет о зданиях, которые занимают федеральные власти, а также объекты связи и жизнеобеспечения. 

«Демократической коалиции» также отказали и в проведении митинга 11 августа на территории Нарымского сквера. Там будет проходить мероприятие, посвященное грядущему школьному учебному году. 

Проведение двух мероприятий, уточнили в мэрии, не позволит обеспечить общественный порядок. 

Коалиции ранее отказали и в проведении шествия и митинга 9 августа, тогда власти Новосибирска сослались на ошибки при подаче заявки. 

Коалиция была создана на базе ПАРНАС, лишенной регистрации «Партии прогресса» Алексея Навального, «Партии 5 декабря» и других. Она также планирует избираться в парламенты Калужской, Костромской и Магаданской областей.

Единый день голосования состоится 13 сентября 2015 года. В этот день будут избираться главы 24 регионов и парламенты 11 субъектов федерации.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю