«Демократическая коалиция» сдала подписи в Новосибирске

18 июля 2015
1 330

Представители «Демократической коалиции» сдали подписи в региональную избирательную комиссию в Новосибирске для участия в выборах в парламент Новосибирской области. Об этом в субботу, 18 июля, сообщил один из участников коалиции Леонид Волков.

Мы сдали 11679 подписей на 3640 листах. Это примерно 3.2 подписи на лист; по форме листа там предусмотрено место для 6 ...

Posted by Леонид Волков on 18 Июль 2015 г.

Волков также отметил в твиттере, что представители избиркома начали ручной подсчет собранных подписей.

Представители «Демократической коалиции» собираются выдвигаться на выборах в Новосибирскую областную думу по списку партии РПР-ПАРНАС (Парснас).

Ранее во время сбора подписей представители «демкоалиции» выявили группу так казываемых «токсичных сборщиков», которые предоставляли недействительные подписи. Информацию о них представители коалиции направили в правоохранительные органы.

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю