Все места списка Демкоалиции, кроме первого, определят на праймериз

11 декабря 2015
4 023

Список партии ПАРНАС на выборах в Госдуму в 2016 году возглавит Михаил Касьянов, сообщил в пятницу, 11 декабря, заместитель председателя партии Илья Яшин в эфире Дождя. 

Также Яшин сообщил, что второе и третье место займут два приглашенных политика, не состоящих в партии.

Остальные места в списке на выборы, а также региональные группы распределятся по результатам праймериз, рассказал Яшин.

Он сообщил, что в праймериз будут участвовать такие политики как Владимир Милов и Сергей Давидис.

«Все основные фигуры Демократической коалиции, тех организаций, которые в ее вошли, будут участвовать в праймериз», — сообщил Яшин в эфире Дождя.

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября 2016 года в единый день голосования. 

Смотрите также: Здесь и сейчас. Илья Яшин прикинул шансы оппозиции попасть в Думу

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю