Полиция задержала трех человек во время акции протеста у банка «Дельта-кредит». Видео

19 февраля 2016
2 024

Сотрудники полиции задержали троих человек во время акции протеста валютных заемщиков в отделении «Дельта-Кредит». Как сообщает в пятницу, 19 февраля, корреспондент Дождя, во время задержания было задействовано 20 полицейских. 

Валютные заемщики банка «Дельта-кредит» пришли к бизнес-центру «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская» в Москве и обклеили стеклянные двери офиса плакатами, а также прокололи колесо автомобиля. Более 100 человек требовали встречи с руководством.

Также, сообщает корреспондент Дождя, ипотечники со словами «это все, что у нас осталось» обклеили стеклянные двери трусами.

Пресс-секретарь банка Илья Александров рассказал Дождю, что массовые собрания возле отделений банка не являются выходом из сложившейся ситуации с валютной ипотекой. 

«В "ДельтаКредите" сейчас действуют специальные условия рефинансирования валютных кредитов в рубли, которые предусматривают снижение ставки по новому рублевому кредиту до 8,5-10% и списание 10% задолженности. Также действуют программы реструктуризации, в рамках которых мы рассматриваем обращение каждого клиента банка в индивидуальном порядке», — сказал он. 

Другие новости
В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю