В Delta Airlines объяснили отмену прямых рейсов между Россией и США

6 сентября 2016
7 171

Delta Airlines приостанавливает прямые перелеты из Москвы в Нью-Йорк в связи с тем, что этот рейс у авиакомпании сезонный. Об этом Дождю рассказал представитель перевозчика.

Фото: Reuters

По его словам, прямые рейсы между Россией и США авиакомпания возобновит в мае 2017 года.

Ранее RNS сообщало, что последний рейс авиакомпании из Москвы в Нью-Йорк вылетит из аэропорта Шереметьево 6 сентября в 13:45. Доступными остаются рейсы в США с пересадками в партнерстве с европейскими авиакомпаниями.

В настоящее время единственным перевозчиком, выполняющим прямые рейсы из Москвы в Нью-Йорк, остается «Аэрофлот», который также совершает полеты в Лос-Анджелес.

В декабре 2015 года Delta Airlines приостанавливала выполнение рейсов в Москву в связи с уменьшением пассажиропотока. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю