В Delta Airlines объяснили отмену прямых рейсов между Россией и США

6 сентября 2016
7 176

Delta Airlines приостанавливает прямые перелеты из Москвы в Нью-Йорк в связи с тем, что этот рейс у авиакомпании сезонный. Об этом Дождю рассказал представитель перевозчика.

Фото: Reuters

По его словам, прямые рейсы между Россией и США авиакомпания возобновит в мае 2017 года.

Ранее RNS сообщало, что последний рейс авиакомпании из Москвы в Нью-Йорк вылетит из аэропорта Шереметьево 6 сентября в 13:45. Доступными остаются рейсы в США с пересадками в партнерстве с европейскими авиакомпаниями.

В настоящее время единственным перевозчиком, выполняющим прямые рейсы из Москвы в Нью-Йорк, остается «Аэрофлот», который также совершает полеты в Лос-Анджелес.

В декабре 2015 года Delta Airlines приостанавливала выполнение рейсов в Москву в связи с уменьшением пассажиропотока. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю