Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином

27 июля, 07:30
5 636 0

Американская авиакомпания Delta Air Lines извинилась перед россиянином Андреем Ереминым, который накануне заявил, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира лететь рядом с «оккупантом Крыма». Об этом сообщает РИА Новости, которое ознакомилось с текстом письма от помощника генерального директора Delta Сьюзан Кертис Еремину.

Россиянин ранее обратился в авиакомпанию с жалобой по телефону.

«Пожалуйста, примите наши извинения за события, которые вы описали по телефону. Мы очень серьезно принимает ваши озабоченности, о которых вы сказали, и сейчас расследуем это», — сообщается в письме.

В письме говорится, что все описанные Ереминым факты будут изучены.

Россиянин ранее заявлял, что собирался подать в суд на авиакомпанию, но затем решил сначала попробовать урегулировать вопрос с авиакомпанией.

В беседе с РБК накануне он сообщил, что авиакомпания предложила ему ваучер в 100 долларов за доставленные неудобства.

Ранее Еремин в своем фейсбуке написал, что его сняли с рейса из Сиэтла в Атланту, так как другой пассажир не захотел лететь рядом с «оккупантом Крыма», а компания встала на сторону этого пассажира. Мужчина рассказал РИА Новости, что после публикации этой записи ему начали поступать угрозы.

В Delta ответили, что мужчину не пустили на рейс, потому что он нарушил правила безопасности — попытался пройти в самолет слишком поздно, когда вход был уже закрыт.

В ситуации пообещало разобраться и российское посольство в США.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера