Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма»

26 июля 2017
1 243

Авиакомпания Delta опровергла заявления россиянина Андрея Еремина, который сообщил, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира сидеть рядом с «оккупантом Крыма».  Об этом говорится в письменном заявлении, которое авиакомпания предоставила ТАСС.

По утверждению авиакомпании, Еремин был снят с рейса, направлявшегося из Сиэтла в Атланту, так как нарушил правила безопасности.

По данным перевозчика, мужчина прибыл на рейс с опозданием и «прорвался через закрытую дверь при выходе на посадку», что привело к срабатыванию сигнализации.С пассажиром «провели беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более поздний рейс в Атланту», добавили в авиакомпании.

Сам Еремин написал в своем фейсбуке, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира лететь рядом с россиянином-«оккупантом Крыма».

«Пассажир, сидевший рядом, отказался лететь вместе со мной, потому что я, как он сказал, — оккупант Крыма, как и другие российские граждане», — написал россиянин и добавил, что Delta встала на сторону этого пассажира и отправила россиянина на другой, более поздний рейс.

В посольстве России в США пообещали проверить эту информацию.

 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю