Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма»

26 июля 2017
1 243

Авиакомпания Delta опровергла заявления россиянина Андрея Еремина, который сообщил, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира сидеть рядом с «оккупантом Крыма».  Об этом говорится в письменном заявлении, которое авиакомпания предоставила ТАСС.

По утверждению авиакомпании, Еремин был снят с рейса, направлявшегося из Сиэтла в Атланту, так как нарушил правила безопасности.

По данным перевозчика, мужчина прибыл на рейс с опозданием и «прорвался через закрытую дверь при выходе на посадку», что привело к срабатыванию сигнализации.С пассажиром «провели беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более поздний рейс в Атланту», добавили в авиакомпании.

Сам Еремин написал в своем фейсбуке, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира лететь рядом с россиянином-«оккупантом Крыма».

«Пассажир, сидевший рядом, отказался лететь вместе со мной, потому что я, как он сказал, — оккупант Крыма, как и другие российские граждане», — написал россиянин и добавил, что Delta встала на сторону этого пассажира и отправила россиянина на другой, более поздний рейс.

В посольстве России в США пообещали проверить эту информацию.

 

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю