Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма»

26 июля, 07:54
1 240 0

Авиакомпания Delta опровергла заявления россиянина Андрея Еремина, который сообщил, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира сидеть рядом с «оккупантом Крыма».  Об этом говорится в письменном заявлении, которое авиакомпания предоставила ТАСС.

По утверждению авиакомпании, Еремин был снят с рейса, направлявшегося из Сиэтла в Атланту, так как нарушил правила безопасности.

По данным перевозчика, мужчина прибыл на рейс с опозданием и «прорвался через закрытую дверь при выходе на посадку», что привело к срабатыванию сигнализации.С пассажиром «провели беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более поздний рейс в Атланту», добавили в авиакомпании.

Сам Еремин написал в своем фейсбуке, что его сняли с рейса из-за нежелания другого пассажира лететь рядом с россиянином-«оккупантом Крыма».

«Пассажир, сидевший рядом, отказался лететь вместе со мной, потому что я, как он сказал, — оккупант Крыма, как и другие российские граждане», — написал россиянин и добавил, что Delta встала на сторону этого пассажира и отправила россиянина на другой, более поздний рейс.

В посольстве России в США пообещали проверить эту информацию.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера