Делом об убийстве Немцова займется новый следователь

15 мая 2015 Лика Кремер
4 726 4

Следственную группу по делу об убийстве политика Бориса Немцова возглавил новый руководитель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Шамсудина Цакаева. Известно, что ранее новый глава следственной группы занимался делом об убийстве депутата Госдумы Руслана Ямадаева.

 

«Теперь следственную группу возглавит следователь Николай Тутевич», — цитирует агентство слова Цакаева.

Предыдущий следователь по делу об убийстве политика,Игорь Краснов, ранее расследовал дела об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой и покушении на Анатолия Чубайса.

Николай Тутевич занимался расследованием убийства депутата Госдумы Руслана Ямадаева недалеко от Белого дома. По делу об убийстве Ямадаева в качестве свидетеля проходил сенатор от Чечни Сулейман Геремеев, пишет «Медиазона». Родственник Сулеймана Геремеева Руслан Геремеев, как ранее сообщал «Интерфакс», стал подозреваемым по делу об убийстве Немцова. 

​Фото: ТАСС

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера