Делом об убийстве Немцова займется новый следователь

15 мая 2015 Лика Кремер
4 726 4

Следственную группу по делу об убийстве политика Бориса Немцова возглавил новый руководитель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Шамсудина Цакаева. Известно, что ранее новый глава следственной группы занимался делом об убийстве депутата Госдумы Руслана Ямадаева.

 

«Теперь следственную группу возглавит следователь Николай Тутевич», — цитирует агентство слова Цакаева.

Предыдущий следователь по делу об убийстве политика,Игорь Краснов, ранее расследовал дела об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой и покушении на Анатолия Чубайса.

Николай Тутевич занимался расследованием убийства депутата Госдумы Руслана Ямадаева недалеко от Белого дома. По делу об убийстве Ямадаева в качестве свидетеля проходил сенатор от Чечни Сулейман Геремеев, пишет «Медиазона». Родственник Сулеймана Геремеева Руслан Геремеев, как ранее сообщал «Интерфакс», стал подозреваемым по делу об убийстве Немцова. 

​Фото: ТАСС

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера