Дело в отношении обвиняемого в нападении на полицейского на акции за Навального закрыли

15 ноября 2016
715 0

Следствие закрыло уголовное дело в отношении архитектора Сергея Ахметова, которого обвиняли в нападении на полицейского на акции в поддержку Алексея Навального. Об этом в твиттере сообщил его адвокат Сергей Бадамшин.

Уголовное дело прекращено в связи с истечением срока давности.

По версии следствия, Ахметов сорвал погон с полицейского во время акции в поддержку Алексея Навального 18 июля 2013 года на Манежной площади. Живущий в Санкт-Петербурге Ахметов заявлял, что не был в Москве с 2011 год.

Защита архитектора считает, что Ахметова пытаются выдать за другого человека, отдаленно похожего на него внешне.

Сергея Ахметова задержали в ноябре 2015 года при пересечении границы Финляндии и России. 23 ноября 2015 года его перевели в Москву и поместили в СИЗО. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера