Дело в отношении обвиняемого в нападении на полицейского на акции за Навального закрыли

15 ноября 2016
715 0

Следствие закрыло уголовное дело в отношении архитектора Сергея Ахметова, которого обвиняли в нападении на полицейского на акции в поддержку Алексея Навального. Об этом в твиттере сообщил его адвокат Сергей Бадамшин.

Уголовное дело прекращено в связи с истечением срока давности.

По версии следствия, Ахметов сорвал погон с полицейского во время акции в поддержку Алексея Навального 18 июля 2013 года на Манежной площади. Живущий в Санкт-Петербурге Ахметов заявлял, что не был в Москве с 2011 год.

Защита архитектора считает, что Ахметова пытаются выдать за другого человека, отдаленно похожего на него внешне.

Сергея Ахметова задержали в ноябре 2015 года при пересечении границы Финляндии и России. 23 ноября 2015 года его перевели в Москву и поместили в СИЗО. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера