Дело в отношении обвиняемого в нападении на полицейского на акции за Навального закрыли

15 ноября 2016
715 0

Следствие закрыло уголовное дело в отношении архитектора Сергея Ахметова, которого обвиняли в нападении на полицейского на акции в поддержку Алексея Навального. Об этом в твиттере сообщил его адвокат Сергей Бадамшин.

Уголовное дело прекращено в связи с истечением срока давности.

По версии следствия, Ахметов сорвал погон с полицейского во время акции в поддержку Алексея Навального 18 июля 2013 года на Манежной площади. Живущий в Санкт-Петербурге Ахметов заявлял, что не был в Москве с 2011 год.

Защита архитектора считает, что Ахметова пытаются выдать за другого человека, отдаленно похожего на него внешне.

Сергея Ахметова задержали в ноябре 2015 года при пересечении границы Финляндии и России. 23 ноября 2015 года его перевели в Москву и поместили в СИЗО. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера