Дело в отношении Баумгертнера поступило в генпрокуратуру Беларуси

18 апреля 2014
319

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, экс-совладельца компании Сулеймана Керимова и еще четырех бывших сотрудников «Белорусской калийной компании» передано в Генеральную прокуратуру Беларуси. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Уголовное дело в отношении Баумгертнера, Керимова, еще четырех бывших сотрудников БКК передано в Генпрокуратуру Беларуси», — рассказал начальник главного управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции СК Беларуси Сергей Воробьев.

В ноябре 2013 года Баумгертнера доставили из Беларуси в Москву и арестовали. Российские следователи предъявили ему обвинение в злоупотреблении полномочиями. Позднее Басманный суд Москвы изменил меру пресечения на домашний арест.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю