Дело в отношении Баумгертнера поступило в генпрокуратуру Беларуси

18 апреля 2014
319

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, экс-совладельца компании Сулеймана Керимова и еще четырех бывших сотрудников «Белорусской калийной компании» передано в Генеральную прокуратуру Беларуси. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Уголовное дело в отношении Баумгертнера, Керимова, еще четырех бывших сотрудников БКК передано в Генпрокуратуру Беларуси», — рассказал начальник главного управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции СК Беларуси Сергей Воробьев.

В ноябре 2013 года Баумгертнера доставили из Беларуси в Москву и арестовали. Российские следователи предъявили ему обвинение в злоупотреблении полномочиями. Позднее Басманный суд Москвы изменил меру пресечения на домашний арест.

Другие новости
В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06 Мэр Новокузнецка подаст в суд на «Интерфакс» из-за новости о переносе открытия школы Сегодня в 10:47 «Левада-центр»: две трети россиян признают наличие политических заключенных в стране Сегодня в 10:28 Оппозиция решила провести шествие против конституционной реформы 29 февраля Сегодня в 10:11 Минэкономики предложило создать аналог GitHub за 2,1 миллиарда рублей Сегодня в 10:39 Axios узнал о планах США ужесточить выдачу виз приезжающим в страну рожать Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю