Дело в отношении Баумгертнера поступило в генпрокуратуру Беларуси

18 апреля 2014
319

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, экс-совладельца компании Сулеймана Керимова и еще четырех бывших сотрудников «Белорусской калийной компании» передано в Генеральную прокуратуру Беларуси. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Уголовное дело в отношении Баумгертнера, Керимова, еще четырех бывших сотрудников БКК передано в Генпрокуратуру Беларуси», — рассказал начальник главного управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции СК Беларуси Сергей Воробьев.

В ноябре 2013 года Баумгертнера доставили из Беларуси в Москву и арестовали. Российские следователи предъявили ему обвинение в злоупотреблении полномочиями. Позднее Басманный суд Москвы изменил меру пресечения на домашний арест.

Другие новости
Сотрудник рязанской колонии заразился коронавирусом. Во ФСИН заявляют, что заключенные здоровы Сегодня в 17:52 Россия выделит ВОЗ миллион долларов на борьбу с коронавирусом Сегодня в 17:43 Генпрокуратура попросила проверить цены на чеснок и имбирь из-за роста в несколько раз Сегодня в 17:34 В республике Коми выявили массовое заражение коронавирусом еще в одной больнице Сегодня в 16:51 Правительство попросили не приглашать ветеранов на празднование Дня Победы из-за Covid-19 Сегодня в 16:07 Евгений Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и «Царьград» Сегодня в 16:40 Полицейские получат надбавку за работу во время эпидемии коронавируса Сегодня в 16:45 Замглавы Минпромторга обвинили в мелком хулиганстве в аэропорту Ижевска. Он отказался показать билет и ругался матом Сегодня в 15:52 Сенатор Мархаев раскритиковал режим самоизоляции и обвинил власти в искажении данных об эпидемии Сегодня в 17:38 Холдинг Алишера Усманова выделит 2 млрд рублей на борьбу с коронавирусом в России Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа