Дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи после смерти пострадавшего

9 июня 2020
11 348

Дело против актера Михаила Ефремова, который устроил ДТП в центре Москвы, переквалифицировали на более тяжкую часть 4 статьи 264 УК после смерти пострадавшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское управление МВД. Эта часть предполагает наказание до 12 лет колонии.

Фото: Андрей Любимов / Агентство «Москва»

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем джипа вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном «Лада».

В результате водитель фургона умер в больнице. На Ефремова завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, приведшем к смерти человека.

В полиции заявили, что в момент аварии актер был пьян.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Вчера в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Вчера в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Вчера в 20:16 Роскомнадзор потребовал от Twitter объяснить блокировку аккаунтов, связанных с российскими властями Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы