На Украине завели дело после драки депутатов Ляшко и Бойко

14 ноября 2016
1 016

Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело после драки между депутатами Верховной рады Юрием Бойко и Олегом Ляшко. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ч.2 ст.346 УК Украины (Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля).

«Один из народных депутатов, реагируя на политическую позицию лидера другой фракции, нанес ему несколько ударов рукой в лицо. По факту этого инцидента в Национальную полицию Украины поступило коллективное заявление народных депутатов», — говорится в сообщении.

В Верховной раде побили депутата Олега Ляшко. Видео с заседания согласительного совета

Ранее сообщалось, что глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко ударил лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко на заседании согласительного совета в Верховной Раде после ряда обвинений в свой адрес.

Потасовка произошла после выступления Ляшко, когда тот обвинил Бойко и депутата Сергея Левочкина, что они ездят за инструкциями в Москву и Брюссель, а не занимаются проблемами украинцев. После таких обвинений Бойко ударил лидера радикалов в лицо, после чего депутатов разняли и Ляшко продолжил свое выступление, назвав Бойко «московской гнидой».

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю