На Украине завели дело после драки депутатов Ляшко и Бойко

14 ноября 2016
1 015 0

Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело после драки между депутатами Верховной рады Юрием Бойко и Олегом Ляшко. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ч.2 ст.346 УК Украины (Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля).

«Один из народных депутатов, реагируя на политическую позицию лидера другой фракции, нанес ему несколько ударов рукой в лицо. По факту этого инцидента в Национальную полицию Украины поступило коллективное заявление народных депутатов», — говорится в сообщении.

В Верховной раде побили депутата Олега Ляшко. Видео с заседания согласительного совета

Ранее сообщалось, что глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко ударил лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко на заседании согласительного совета в Верховной Раде после ряда обвинений в свой адрес.

Потасовка произошла после выступления Ляшко, когда тот обвинил Бойко и депутата Сергея Левочкина, что они ездят за инструкциями в Москву и Брюссель, а не занимаются проблемами украинцев. После таких обвинений Бойко ударил лидера радикалов в лицо, после чего депутатов разняли и Ляшко продолжил свое выступление, назвав Бойко «московской гнидой».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера