Дело «Оборонсервиса» перенесли на неделю из-за неявки адвоката.

14 июля 2014
173 0

Пресненский суд Москвы отложил до 21 июля рассмотрение уголовного дела Евгении Васильевой по обвинению в хищениях в «Оборонсервисе». Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение было принято в связи с неявкой одного из адвокатов обвиняемой. «В случае неявки вашего защитника в течение пяти суток суд вправе назначить вам нового, оплату работы которого будет осуществлять государство», - сказала судья.

На прошлом слушании прокурор заявил, что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Кроме того, по словам корреспондента «Интерфакс», прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера