Дело «Оборонсервиса» перенесли на неделю из-за неявки адвоката.

14 июля 2014
175

Пресненский суд Москвы отложил до 21 июля рассмотрение уголовного дела Евгении Васильевой по обвинению в хищениях в «Оборонсервисе». Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение было принято в связи с неявкой одного из адвокатов обвиняемой. «В случае неявки вашего защитника в течение пяти суток суд вправе назначить вам нового, оплату работы которого будет осуществлять государство», - сказала судья.

На прошлом слушании прокурор заявил, что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Кроме того, по словам корреспондента «Интерфакс», прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях.

 

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю