Дело «Оборонсервиса» перенесли на неделю из-за неявки адвоката.

14 июля 2014
173 0

Пресненский суд Москвы отложил до 21 июля рассмотрение уголовного дела Евгении Васильевой по обвинению в хищениях в «Оборонсервисе». Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение было принято в связи с неявкой одного из адвокатов обвиняемой. «В случае неявки вашего защитника в течение пяти суток суд вправе назначить вам нового, оплату работы которого будет осуществлять государство», - сказала судья.

На прошлом слушании прокурор заявил, что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Кроме того, по словам корреспондента «Интерфакс», прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера