В Москве возбудили дело об избиении мужчины за попытку снять бумагу с номера машины

27 декабря 2016
4 082

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения мужчины за попытку снять бумагу с номера автомобиля в центре Москвы, сообщается на сайте столичного управления МВД.

Потерпевший рассказал сотрудникам полиции, что он увидел две припаркованные иномарки с закрытыми номерами, решил снять бумажку с номеров одной из машин и сфотографировать, так как посчитал, что автомобили припаркованы с нарушением правил дорожного движения.

Из автомобиля вышли четыре человека, избили мужчину, снявшего бумагу, и скрылись.

Дело возбуждено по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Ранее в социальных сетях появилось сообщение о том, что неизвестные избили мужчину возле одного из ресторанов на улице Малая Бронная. По данным очевидцев, это произошло после того, как мужчина попытался снять бумажку с госномера автомобиля BMW.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю