Фигуранты дела Немцова рассказали о причастности Мухудинова к убийству

23 ноября 2015
4 181 3

Главные фигуранты дела об убийстве Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев дали показания против предполагаемого организатора преступления Руслана Мухудинова. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Источник рассказал, что Дадаев и Губашев дали показания против Мухудинова под видеозапись. Также причастность Мухудинова к убийству подтвердили обыски, результаты судебных экспертиз и другие материалы уголовного дела.

Басманный суд Москвы 18 ноября заочно арестовал обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова, бойца полка внутренних войск МВД «Север» Руслана Мухудинова. По данным «Росбалта», за убийство политика Мухудинов обещал исполнителям заплатить 15 миллионов рублей. Иcточники говорили изданию, что обвиняемый находится в Чечне.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова застрелили несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве были задержаны пять человек.

Фото: агентство «Москва»

Комментарии (0)
Другие новости
Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16