Фигуранты дела Немцова рассказали о причастности Мухудинова к убийству

23 ноября 2015
4 182

Главные фигуранты дела об убийстве Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев дали показания против предполагаемого организатора преступления Руслана Мухудинова. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Источник рассказал, что Дадаев и Губашев дали показания против Мухудинова под видеозапись. Также причастность Мухудинова к убийству подтвердили обыски, результаты судебных экспертиз и другие материалы уголовного дела.

Басманный суд Москвы 18 ноября заочно арестовал обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова, бойца полка внутренних войск МВД «Север» Руслана Мухудинова. По данным «Росбалта», за убийство политика Мухудинов обещал исполнителям заплатить 15 миллионов рублей. Иcточники говорили изданию, что обвиняемый находится в Чечне.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова застрелили несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве были задержаны пять человек.

Фото: агентство «Москва»

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю