Фигуранты дела Немцова рассказали о причастности Мухудинова к убийству

23 ноября 2015
4 182

Главные фигуранты дела об убийстве Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев дали показания против предполагаемого организатора преступления Руслана Мухудинова. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Источник рассказал, что Дадаев и Губашев дали показания против Мухудинова под видеозапись. Также причастность Мухудинова к убийству подтвердили обыски, результаты судебных экспертиз и другие материалы уголовного дела.

Басманный суд Москвы 18 ноября заочно арестовал обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова, бойца полка внутренних войск МВД «Север» Руслана Мухудинова. По данным «Росбалта», за убийство политика Мухудинов обещал исполнителям заплатить 15 миллионов рублей. Иcточники говорили изданию, что обвиняемый находится в Чечне.

Сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова застрелили несколькими выстрелами в спину 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По обвинению в убийстве были задержаны пять человек.

Фото: агентство «Москва»

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю