В Наро-Фоминске завели дело на тренера кудо, ударившего ногой по голове 9-летнего ребенка

28 ноября 2018
556

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как тренер школы единоборств в подмосковном Наро-Фоминске ударил ногой в голову 9-летнего ребенка. Об этом говорится на сайте СК по Московской области.

Дело завели по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следствия, инцидент произошел 11 марта этого года во время тренировки в школе. Подозреваемого задержали, в ближайшее время ему определят меру пресечения.

Ранее ТАСС писал, что речь идет об Иване Кирилко. Он создал секцию кудо в 2014 году, в которой сам тренировал. В пресс-службе Минспорта Московской области агентству рассказали, что тренера отстранили от его обязанностей.

После инцидента министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что, по его мнению, необходимо ввести сертификацию частных тренеров и спортивных учреждений.

Другие новости
В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю