В Наро-Фоминске завели дело на тренера кудо, ударившего ногой по голове 9-летнего ребенка

28 ноября 2018
555

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как тренер школы единоборств в подмосковном Наро-Фоминске ударил ногой в голову 9-летнего ребенка. Об этом говорится на сайте СК по Московской области.

Дело завели по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следствия, инцидент произошел 11 марта этого года во время тренировки в школе. Подозреваемого задержали, в ближайшее время ему определят меру пресечения.

Ранее ТАСС писал, что речь идет об Иване Кирилко. Он создал секцию кудо в 2014 году, в которой сам тренировал. В пресс-службе Минспорта Московской области агентству рассказали, что тренера отстранили от его обязанностей.

После инцидента министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что, по его мнению, необходимо ввести сертификацию частных тренеров и спортивных учреждений.

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю