В Наро-Фоминске завели дело на тренера кудо, ударившего ногой по голове 9-летнего ребенка

28 ноября, 17:03
545

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как тренер школы единоборств в подмосковном Наро-Фоминске ударил ногой в голову 9-летнего ребенка. Об этом говорится на сайте СК по Московской области.

Дело завели по статье о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следствия, инцидент произошел 11 марта этого года во время тренировки в школе. Подозреваемого задержали, в ближайшее время ему определят меру пресечения.

Ранее ТАСС писал, что речь идет об Иване Кирилко. Он создал секцию кудо в 2014 году, в которой сам тренировал. В пресс-службе Минспорта Московской области агентству рассказали, что тренера отстранили от его обязанностей.

После инцидента министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что, по его мнению, необходимо ввести сертификацию частных тренеров и спортивных учреждений.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю