Дело Михаила Ефремова поступило в суд

22 июля 2020
1 922

Дело актера Михаила Ефремова о ДТП с погибшим поступило в Пресненский суд Москвы, передает ТАСС.

Дату заседания пока не назначили.

Прокуратура передала дело в суд 20 июля.

Ефремова обвиняют в том, что он, сев за руль в пьяном состоянии, превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Он умер в больнице.

На актера завели уголовное дело, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. На время следствия его отправили под домашний арест.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Сегодня в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Сегодня в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа