Полиция завела дело после того, как Mercedes сбил двух человек в центре Москвы

2 сентября 2016
756 2

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором автомобиль Mercedes McLaren сбил двух человек в центре столицы, сообщается на сайте пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

27 августа около часа ночи автомобиль на Бережковской набережной сбил двух пешеходов, которые переходили пешеходную часть в неустановленном месте. Женщина погибла на месте, мужчину госпитализировали. Водитель скрылся в месте происшествия, покинув автомобиль.

Личность водителя так и не была установлена, полиция назначила экспертизу по изъятым следам с места аварии.

Mercedes-Benz SLR McLaren, которым управлял сбивший пешеходов водитель, выпускался с 2003 по 2010 год. Новые автомобили стоят около 500 тысяч долларов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера