Полиция завела дело после того, как Mercedes сбил двух человек в центре Москвы

2 сентября 2016
760

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором автомобиль Mercedes McLaren сбил двух человек в центре столицы, сообщается на сайте пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

27 августа около часа ночи автомобиль на Бережковской набережной сбил двух пешеходов, которые переходили пешеходную часть в неустановленном месте. Женщина погибла на месте, мужчину госпитализировали. Водитель скрылся в месте происшествия, покинув автомобиль.

Личность водителя так и не была установлена, полиция назначила экспертизу по изъятым следам с места аварии.

Mercedes-Benz SLR McLaren, которым управлял сбивший пешеходов водитель, выпускался с 2003 по 2010 год. Новые автомобили стоят около 500 тысяч долларов.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю