Полиция завела дело после того, как Mercedes сбил двух человек в центре Москвы

2 сентября 2016
759

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором автомобиль Mercedes McLaren сбил двух человек в центре столицы, сообщается на сайте пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

27 августа около часа ночи автомобиль на Бережковской набережной сбил двух пешеходов, которые переходили пешеходную часть в неустановленном месте. Женщина погибла на месте, мужчину госпитализировали. Водитель скрылся в месте происшествия, покинув автомобиль.

Личность водителя так и не была установлена, полиция назначила экспертизу по изъятым следам с места аварии.

Mercedes-Benz SLR McLaren, которым управлял сбивший пешеходов водитель, выпускался с 2003 по 2010 год. Новые автомобили стоят около 500 тысяч долларов.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю