В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду

20 июня, 13:20
421

В Барнауле в отношении одного из воспитателей частного детского сада завели уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК). Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

 

СК опубликовал видео на своем канале в YouTube, на котором видно, как воспитательница грубо обращается с детьми и применяет к ним силу — хватает за руки, шлепает и толкает.

В ролике говорится, что первой о жестоком обращении со стороны воспитательницы рассказала мама одного из воспитанников. Она заметила, что сын стал бояться заходить в темные помещения. Женщина решила проверить по камерам видеонаблюдения, как ведет себя с детьми персонал детского сада. После этого она написала заявление в правоохранительные органы.

В СК отметили, что в ходе расследования следователи должны выяснить, как давно воспитатель ведет себя таким образом с детьми, и установить, сколько воспитанников от этого пострадали.

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю