В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду

20 июня, 13:20
418

В Барнауле в отношении одного из воспитателей частного детского сада завели уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК). Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

 

СК опубликовал видео на своем канале в YouTube, на котором видно, как воспитательница грубо обращается с детьми и применяет к ним силу — хватает за руки, шлепает и толкает.

В ролике говорится, что первой о жестоком обращении со стороны воспитательницы рассказала мама одного из воспитанников. Она заметила, что сын стал бояться заходить в темные помещения. Женщина решила проверить по камерам видеонаблюдения, как ведет себя с детьми персонал детского сада. После этого она написала заявление в правоохранительные органы.

В СК отметили, что в ходе расследования следователи должны выяснить, как давно воспитатель ведет себя таким образом с детьми, и установить, сколько воспитанников от этого пострадали.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю