Дело «Ив Роше» в отношении братьев Навальных возвращено в прокуратуру

28 апреля 2014
7 248

Уголовное дело «Ив Роше» в отношении братьев Навальных возвращено в прокуратуру. Об этом сообщает «Интефакс».

Как сообщили агентству, суд удовлетворил ходатайство защиты братьев Навальных, просивших вернуть материалы дела на доследование из-за многочисленных нарушений.

Алексей и Олег Навальные обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств.

По данным предварительного следствия, они мошенническим путем похитили денежные средства ООО «Ив Роше Восток» в размере свыше 26,7 млн рублей, а также ООО «Многопрофильная Процессинговая Компания» в размере более 4,4 млн рублей.

Сейчас материалы уголовного дела находятся у судьи Замоскворецкого суда Елены Коробченко, которая 28 апреля продолжит по нему предварительные слушания.

Навальный находится под домашним арестом, его брат Олег - под подпиской о невыезде. 24 апреля Замоскворецкий суд продлил Навальному домашний арест на шесть месяцев.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю