Дело «Ив Роше» в отношении братьев Навальных возвращено в прокуратуру

28 апреля 2014
7 249

Уголовное дело «Ив Роше» в отношении братьев Навальных возвращено в прокуратуру. Об этом сообщает «Интефакс».

Как сообщили агентству, суд удовлетворил ходатайство защиты братьев Навальных, просивших вернуть материалы дела на доследование из-за многочисленных нарушений.

Алексей и Олег Навальные обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств.

По данным предварительного следствия, они мошенническим путем похитили денежные средства ООО «Ив Роше Восток» в размере свыше 26,7 млн рублей, а также ООО «Многопрофильная Процессинговая Компания» в размере более 4,4 млн рублей.

Сейчас материалы уголовного дела находятся у судьи Замоскворецкого суда Елены Коробченко, которая 28 апреля продолжит по нему предварительные слушания.

Навальный находится под домашним арестом, его брат Олег - под подпиской о невыезде. 24 апреля Замоскворецкий суд продлил Навальному домашний арест на шесть месяцев.

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю