Три человека погибли в результате конфликта на Хованском кладбище в Москве

14 мая 2016
18 160 0

По факту гибели двух человек в перестрелке на Хованском кладбище Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», передает в субботу, 14 мая, «Интерфакс». 

Никитин сказал, что на кладбище погибли двое человек; их сбил автомобиль.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). На месте работает объединенная следственно-оперативная группа в составе сотрудников СКР и МВД», — рассказал агентству представитель московского управления СК Александр Никитин. 

Массовая драка с участием 400 человек произошла днем 14 мая на Хованском кладбище в Москве. Ранее сообщалось об одном погибшем полицейском. 

В пресс-службе Главного управления московской полиции говорили, что, по предварительным данным, мигранты из Средней Азии не поделили территорию обслуживания кладбища.

На место произошедшего приехал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Сообщается о 50 задержанных. 

 

​Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера