Три человека погибли в результате конфликта на Хованском кладбище в Москве

14 мая 2016
18 160 0

По факту гибели двух человек в перестрелке на Хованском кладбище Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», передает в субботу, 14 мая, «Интерфакс». 

Никитин сказал, что на кладбище погибли двое человек; их сбил автомобиль.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). На месте работает объединенная следственно-оперативная группа в составе сотрудников СКР и МВД», — рассказал агентству представитель московского управления СК Александр Никитин. 

Массовая драка с участием 400 человек произошла днем 14 мая на Хованском кладбище в Москве. Ранее сообщалось об одном погибшем полицейском. 

В пресс-службе Главного управления московской полиции говорили, что, по предварительным данным, мигранты из Средней Азии не поделили территорию обслуживания кладбища.

На место произошедшего приехал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Сообщается о 50 задержанных. 

 

​Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю