Дело героини статьи «Батеньки» о наркотиках вернули в полицию из-за нарушений

8 июля, 21:06
430

Дело Анны Глазовой, которую обвинили в незаконном обороте наркотиков после публикации материала «Героин — собственность модели» в издании «Батенька, да вы трансформер», вернули в полицию на дополнительное следствие. Об этом рассказал «МБХ медиа» адвокат Глазовой Никита Таранищенко.

По его словам, прокурор вернул дело 24 июня из-за нарушений при предварительном расследовании. «Это проблема следствия, а не защиты (…) Пока все в интересах Глазовой», — отметил Таранищенко.

27-летнюю Глазову задержали за незаконный оборот наркотиков в конце января, однако, по словам Таранищенко, дело на нее завели еще в январе 2018 года. Как сообщало агентства «Москва», полицейские нашли у нее 0,4 грамма вещества, похожего на героин. В то же время Baza писала, что при задержании девушка находилась в состоянии наркотического опьянения, однако запрещенных веществ у нее не было. В начале февраля Глазову арестовали

В феврале Таранищенко рассказывал, что Глазова попыталась покончить с собой в СИЗО.

Издание «Батенька, да вы трансформер» опубликовало материал «Героин — собственность модели» 18 декабря 2018 года. Его главная героиня (Глазова, в публикации называла себя Тэо) рассказывала, что живет с зависимостью от героина десять лет. Позже публикацию удалили из-за претензий МВД.

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа