Дело бывшего бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой отправили на пересмотр

19 ноября, 10:44
795

Мосгорсуд отменил возврат дела бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, обвиняемой в мошенничестве, в прокуратуру; оно направлено на новое рассмотрение. Об этом сообщает РИА Новости.

Об отмене решения Мещанского суда Москвы попросила прокуратура. В представлении указывается, что с Масляевой заключено досудебное соглашение о сотрудничестве и его условия выполнены. То, что Масляева затруднялась дать подробные показания об обстоятельствах дела, по мнению обвинения, нельзя считать основанием для его возвращения в прокуратуру.

Мещанский районный суд Москвы вернул дело Масляевой в прокуратуру в апреле. Поводом назвали нарушения в обвинительном заключении, а также нарушение права Масляевой на защиту.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю