Дело бывшего бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой отправили на пересмотр

19 ноября 2019
811

Мосгорсуд отменил возврат дела бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, обвиняемой в мошенничестве, в прокуратуру; оно направлено на новое рассмотрение. Об этом сообщает РИА Новости.

Об отмене решения Мещанского суда Москвы попросила прокуратура. В представлении указывается, что с Масляевой заключено досудебное соглашение о сотрудничестве и его условия выполнены. То, что Масляева затруднялась дать подробные показания об обстоятельствах дела, по мнению обвинения, нельзя считать основанием для его возвращения в прокуратуру.

Мещанский районный суд Москвы вернул дело Масляевой в прокуратуру в апреле. Поводом назвали нарушения в обвинительном заключении, а также нарушение права Масляевой на защиту.

Другие новости
ЦИК: явка на голосование по Конституции составила 67,97% Сегодня в 12:20 В Кремле сочли «триумфом» итоги голосования по Конституции Сегодня в 12:10 Системообразующие предприятия пожаловались на сложности в получении господдержки из-за бюрократии Сегодня в 12:04 В России зафиксировали 6760 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:31 Владелица сети кафе «Андерсон», просившая Путина о поддержке в пандемию, продала долю в бизнесе Сегодня в 11:09 ЦИК обработал 100% протоколов. За поправки — 77,92%, против —21,27% Сегодня в 09:55 В Казахстане с 5 июля возобновится жесткий карантин Сегодня в 10:52 Кирилл Серебренников заявил, что у него нет денег на выплату штрафа Минкультуры Сегодня в 09:26 «Ростелеком» заподозрил школьников в DDoS-атаках на образовательные сайты Сегодня в 09:49 NYT назвала имя посредника в предполагаемом сговоре России и «Талибана» Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю