СК возбудил дело после взрыва в метро Петербурга

3 апреля, 16:13
1 259 0

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс».

Дело по поручению главы СК Александра Бастрыкина расследует Главное управление по расследованию особо важных дел  СК РФ.

По предварительной информации, взрыв произошел на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». В результате погибли около 10 человек, пострадали около 50 человек. По словам пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова, четыре человека тяжело пострадали, двое из них на операции.

На вход и выход закрыты все станции метро Петербурга, эвакуация пассажиров завершилась.

На месте происшествия работает следственная группа. Источник «Фонтанки» сообщил, что в метро Петербурга нашли еще одну бомбу — на станции «Площадь Восстания», ее обезвреживают, взрывное устройство не сработало. Об этом же сообщил источник «Интерфакса».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера