СК возбудил дело после взрыва в метро Петербурга

3 апреля 2017
1 261

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс».

Дело по поручению главы СК Александра Бастрыкина расследует Главное управление по расследованию особо важных дел  СК РФ.

По предварительной информации, взрыв произошел на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». В результате погибли около 10 человек, пострадали около 50 человек. По словам пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова, четыре человека тяжело пострадали, двое из них на операции.

На вход и выход закрыты все станции метро Петербурга, эвакуация пассажиров завершилась.

На месте происшествия работает следственная группа. Источник «Фонтанки» сообщил, что в метро Петербурга нашли еще одну бомбу — на станции «Площадь Восстания», ее обезвреживают, взрывное устройство не сработало. Об этом же сообщил источник «Интерфакса».

Другие новости
Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю