Полиция возбудила дело после гибели семи человек в ДТП под Саратовом

15 января 2017
1 624

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Петровском районе Саратовской области, в результате которого погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Уголовное дело возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным ведомства, в ночь на 15 января на 550 километре дороги Нижний Новгород — Саратов в районе села Тарумовка мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, ехал из Пензы в Саратов. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota.

В результате обе машины съехали в кювет. Водитель и шесть пассажиров Toyota от полученных травм скончались на месте.

«У водителя автомобиля Volvo в результате освидетельствования признаков алкогольного опьянения не выявлено», — рассказали в полиции. В настоящее время он задержан.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщает, что пятеро погибших были жителями Киргизии, один — Таджикистана, один — Узбекистана.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю