Полиция возбудила дело после гибели семи человек в ДТП под Саратовом

15 января, 11:34
1 444 2

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Петровском районе Саратовской области, в результате которого погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Уголовное дело возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным ведомства, в ночь на 15 января на 550 километре дороги Нижний Новгород — Саратов в районе села Тарумовка мужчина 1984 года рождения, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, ехал из Пензы в Саратов. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota.

В результате обе машины съехали в кювет. Водитель и шесть пассажиров Toyota от полученных травм скончались на месте.

«У водителя автомобиля Volvo в результате освидетельствования признаков алкогольного опьянения не выявлено», — рассказали в полиции. В настоящее время он задержан.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщает, что пятеро погибших были жителями Киргизии, один — Таджикистана, один — Узбекистана.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера