Журналист «МК» сообщила о возбуждении дела после избиения дочери Емельяненко

Новости
19:56, 12 октября
4 585
0
Поделиться

После нападения на дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Об этом сообщила в фейсбуке журналист «Московского комсомольца», заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Она уточнила, что пострадала дочь Емельяненко 2000 года рождения.

«В том месте, где на нее напали, камер рабочих видеонаблюдения нет, были только муляжи. И она, кстати, все еще в больнице», — пишет Меркачева.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России сообщает, что полиция проверяет информацию об избиении дочери Емельяненко. 

Ранее «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что в Москве совершено нападение на дочь Емельяненко.

Издание не называет имя ребенка. Согласно публикации, ее отец — неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, «обидевший [главу Чечни Рамзана] Кадырова». Журналист газеты, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева подтвердила Дождю, что речь идет о дочери Емельяненко.

По словам Меркачевой, нападение произошло в воскресенье, 9 октября, когда девочка возвращалась из школы. Ее ударили в область сердца и в живот.

Агентству «Р-Спорт» в НИИ подтвердили госпитализацию дочери Емельяненко и сообщили, что ей 16 лет. В институте добавили, что девочку избил мужчина.

По данным открытых источников, у Емельяненко трое дочерей — 1999, 2007 и 2011 годов рождения.

Президент ММА России: «Федю отстояли, протянули руку помощи». Олег Тактаров о конфликте Емельяненко и чеченских политиков и о детских боях в Грозном

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.