Следствие предъявило обвинение фигурантам дела об убийстве семьи полицейского под Сызранью

Новости
09:17, 4 июля
1 082
0
Поделиться

Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции четверым фигурантам уголовного дела об убийстве офицера полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи в Самарской области. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Следственный комитет.

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

Обвинение предъявили 23-летнему Махмадали Ахмадову, 23-летнему Роману Фаталиеву, 21-летнему Исламу Бабаеву и 23-летнему Орхану Зохрабову. Их обвиняют в разбое, убийстве двух или более лиц, а также покушении на убийство малолетнего.

Выполнение следственных действий по делу об убийстве завершено.

«Обвиняемые уведомлены об окончании следственных действий. После этого материалы уголовного дела будут предоставлены для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам. По окончании ознакомления уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено (в прокуратуру — прим.) для решения вопроса о передаче в суд», — сказал официальный представитель СК Владимир Маркин (цитата по «Интрефаксу»).

Тела замначальника штаба МВД Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи были обнаружены 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Правоохранительные органы в течение десяти дней задержали причастных к преступлению. Их удалось установить после того, как они попытались снять деньги с украденной банковской карты.

Читайте также: Что известно об убийстве семьи полицейского, которое сравнивают с Кущевкой

Андрей Гошт до 2015 года был начальником полиции Сызрани. После этого его перевели в главное управление МВД по Самарской области на должность заместителя начальника штаба.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.