Следствие предъявило обвинение фигурантам дела об убийстве семьи полицейского под Сызранью

4 июля 2016
1 084 0

Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции четверым фигурантам уголовного дела об убийстве офицера полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи в Самарской области. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Следственный комитет.

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

Обвинение предъявили 23-летнему Махмадали Ахмадову, 23-летнему Роману Фаталиеву, 21-летнему Исламу Бабаеву и 23-летнему Орхану Зохрабову. Их обвиняют в разбое, убийстве двух или более лиц, а также покушении на убийство малолетнего.

Выполнение следственных действий по делу об убийстве завершено.

«Обвиняемые уведомлены об окончании следственных действий. После этого материалы уголовного дела будут предоставлены для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам. По окончании ознакомления уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено (в прокуратуру — прим.) для решения вопроса о передаче в суд», — сказал официальный представитель СК Владимир Маркин (цитата по «Интрефаксу»).

Тела замначальника штаба МВД Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи были обнаружены 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Правоохранительные органы в течение десяти дней задержали причастных к преступлению. Их удалось установить после того, как они попытались снять деньги с украденной банковской карты.

Читайте также: Что известно об убийстве семьи полицейского, которое сравнивают с Кущевкой

Андрей Гошт до 2015 года был начальником полиции Сызрани. После этого его перевели в главное управление МВД по Самарской области на должность заместителя начальника штаба.

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю