На директора детского лагеря в Санкт-Петербурге завели уголовное дело

28 июня 2016
640 1

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело в отношении генерального директора детского лагеря «Северная Зорька Плюс» Дмитрия Марченко. Его подозревают в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает региональный Следственный комитет.

Лагерь «Северная Зорька Плюс» находится в поселке Комарово Курортного района Санкт-Петербурга. По данным следствия, сотрудники Роспотребнадзора и МЧС в июне нашли нарушения санитарных норм и правил противопожарной безопасности. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении директора лагеря меры пресечения и предъявления ему обвинения. Расследование дела продолжается. 

В момент обнаружения нарушений в лагере находились 66 детей. 

Ранее петербургский Следственный комитет завел дело в отношении супругов Вадима и Марии Кричка. По версии следствия, они организовали отдых для детей в незарегистрированном детском лагере «Детская уДача» в поселке Решетниково Курортного района. Супруги не получили разрешений от территориальных органов Роспотребнадзора и МЧС на организацию отдыха детей.

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю