«Делай что хочешь и когда хочешь». Билли Айлиш снялась в корсете для обложки британского Vogue

3 мая, 11:53
7 528

Героиней июньского номера британской версии журнала Vogue стала американская поп-певица Билли Айлиш. На обложке журнала она в непривычном образе — в корсете и чулках.

Снимки с фотосессии для журнала Vogue Билли Айлиш опубликовала в своем инстаграме. На них она в разных корсетах, чулках с подтяжками и в туфлях на каблуках. Для ее поклонников это непривычный образ — обычно Билли Айлиш появляется на публике в мешковатых худи и кроссовках.

 

 

 

Внутри журнала — интервью с 19-летней Билли Айлиш, которую называют «голосом поколения» и «иконой бодипозитива». В нем она рассказывает о своем новом альбоме и о жизни по своим правилам. 

«Я буквально никогда ничего такого не делала, — говорит Билли Айлиш об этой откровенной съемке. — Ну, знаете, только когда я одна и вокруг всё дерьмо».

Второй сольный альбом Билли Айлиш под названием «Happier Than Ever» выйдет 30 июля.

 

 

«Мне нравятся снимки и мне понравилось участвовать в съемке. Делай что хочешь и когда хочешь. И к черту все остальное», — написала Билли Айлиш в своем инстаграме.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа