В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза

18 декабря 2018
850

В Кемерове мужчина в костюме Деда Мороза умер после утренника в детском саду «Тавосочка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника.

Мужчине было 67 лет. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что речь идет о Валерии Титенко, который был артистом Музыкального театра Кузбасса.

Источник ТАСС в органах власти региона сказал, что ему стало плохо на утреннике. Мужчина умер в машине «Скорой помощи».

Телеканал «360» сообщает, что мужчина несколько раз выступал в этом детском саду, куда ходил его внук.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю