В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза

18 декабря 2018
854

В Кемерове мужчина в костюме Деда Мороза умер после утренника в детском саду «Тавосочка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника.

Мужчине было 67 лет. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что речь идет о Валерии Титенко, который был артистом Музыкального театра Кузбасса.

Источник ТАСС в органах власти региона сказал, что ему стало плохо на утреннике. Мужчина умер в машине «Скорой помощи».

Телеканал «360» сообщает, что мужчина несколько раз выступал в этом детском саду, куда ходил его внук.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю