Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза

18 декабря 2018
853

В Кемерове мужчина в костюме Деда Мороза умер после утренника в детском саду «Тавосочка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника.

Мужчине было 67 лет. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что речь идет о Валерии Титенко, который был артистом Музыкального театра Кузбасса.

Источник ТАСС в органах власти региона сказал, что ему стало плохо на утреннике. Мужчина умер в машине «Скорой помощи».

Телеканал «360» сообщает, что мужчина несколько раз выступал в этом детском саду, куда ходил его внук.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю