В Кемерове после детского утренника умер артист в костюме Деда Мороза

18 декабря 2018
853

В Кемерове мужчина в костюме Деда Мороза умер после утренника в детском саду «Тавосочка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника.

Мужчине было 67 лет. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что речь идет о Валерии Титенко, который был артистом Музыкального театра Кузбасса.

Источник ТАСС в органах власти региона сказал, что ему стало плохо на утреннике. Мужчина умер в машине «Скорой помощи».

Телеканал «360» сообщает, что мужчина несколько раз выступал в этом детском саду, куда ходил его внук.

Другие новости
С режиссера Дмитрия Васильева сняли подозрение в «массовых беспорядках» Сегодня в 17:29 Роскомнадзор потребовал от «Медузы» удалить часть статьи о наркотиках Сегодня в 16:59 Биржевой курс доллара превысил 67 рублей впервые за полгода Сегодня в 16:49 Суд оштрафовал полицейского, который сделал муляж бомбы и сообщил о его обнаружении Сегодня в 17:15 Верховный суд Коми признал экстремистской организацию, отрицающую распад СССР Сегодня в 16:18 Суд вернул новый протокол Ильи Яшина в полицию для устранения недостатков Сегодня в 15:21 В Госдуме создали комиссию по расследованию вмешательства во внутренние дела России Сегодня в 15:14 «Справедливая Россия» через суд потребовала снять биатлониста Антона Шипулина с довыборов в Госдуму Сегодня в 14:54 «Люди сильно раздражены, и это не на пользу никому». Глава «Ростеха» — об акциях протеста в Москве Сегодня в 13:49 С YouTube удалили ролик со сжиганием флага России. Роскомнадзор жаловался, что сервис игнорирует запросы Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа