Вышел официальный трейлер второй части «Дэдпула»

22 марта, 16:49
2 653

Кинокомпания 20th Century Fox 22 марта представила официальный трейлер нового Дэдпула. В ролике показывается главная цель Кейбла, суперкоманда Дэдпула и несчастный таксист Допиндера. Фильм выйдет в России 17 мая, а в США — на день позже.

Как и в прошлом фильме, создателям картины не удалось получить права на использование известных персонажей «Людей Икс». Поэтому «Сила Икс» будет состоять из малоизвестных героев. Кэйбл вряд ли будет антигероем. На самом деле — это сын X-человека Циклопа и Мадлен Прайер (клона Джины Грей), которого отправили в будущее. В комиксах и событиях, которые описываются позже, он является членом «Силы Икс»

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю