Вышел официальный трейлер второй части «Дэдпула»

22 марта 2018
2 658

Кинокомпания 20th Century Fox 22 марта представила официальный трейлер нового Дэдпула. В ролике показывается главная цель Кейбла, суперкоманда Дэдпула и несчастный таксист Допиндера. Фильм выйдет в России 17 мая, а в США — на день позже.

Как и в прошлом фильме, создателям картины не удалось получить права на использование известных персонажей «Людей Икс». Поэтому «Сила Икс» будет состоять из малоизвестных героев. Кэйбл вряд ли будет антигероем. На самом деле — это сын X-человека Циклопа и Мадлен Прайер (клона Джины Грей), которого отправили в будущее. В комиксах и событиях, которые описываются позже, он является членом «Силы Икс»

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю