Трамп назвал обругавшего его Де Ниро «человеком с очень низким IQ»

13 июня, 13:55
2 984

Президент США Дональд Трамп написал в твиттере, что Роберт Де Ниро «получил слишком много ударов по голове в кино». Так он ответил на нецензурную брань актера в свой адрес.

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, получил слишком много ударов по голове в кино от настоящих боксеров. Я видел его прошлым вечером и считаю, что у него деменция боксера», — написал Трамп.

 

По его словам, актер не замечает, что сейчас лучшая ситуация в экономике США за всю историю, занятость рекордно высокая, а бизнес возвращается в страну. Он призвал де Ниро «очнуться».

На церемонии вручения американской театральной премии «Тони» 11 июня де Ниро дважды сказал: «Да пошел Трамп *****!» Зал аплодировал ему стоя.

 

Накануне инаугурации Дональда Трампа в январе 2017 года Де Ниро был среди деятелей культуры, которые возглавили акцию протеста против избранного президента в Нью-Йорке. Он назвал Трампа «дурным примером для всей страны и этого города». 

 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю