Гражданскую жену основателя «Смотры.ру» Давидыча обвинили в мошенничестве

1 апреля 2016
1 676 0

Следствие предъявило обвинение гражданской жене основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Анне Каганской по делу о мошенничестве на три миллиона рублей. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает ТАСС.

По версии следствия, Каганская инсценировала угон автомобиля и получила от страховой компании более трех миллионов рублей.

Каганская была задержана 24 марта. Через несколько дней ее арестовали.

«Я считаю, что цель ареста Анны — надавить на ее мужа Эрика Китуашвили и сломать его. Спрашивали о его участии и ее возможном соучастии в мошенничестве в сфере автострахования», — рассказал адвокат Дмитрий Ефименко.

Защита обжаловала арест.

Смотрите также: В чем обвиняют одного из самых известных автомобильных блогеров 

Эрика Китуашвили задержали 21 февраля. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Сам Давидыч отрицает вину. Он говорил, что за последний год раскрыл более 300 случаев коррупции среди сотрудников ДПС, а свое задержание связал с выпуском фильма о коррупции в ГИБДД.

Автомобильное сообщество «Смотра.ру» было основано в 2009 году. Общее число читателей «Смотра.ру» на сайте и в социальных сетях превышает 3,5 миллиона человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю