Гражданскую жену основателя «Смотры.ру» Давидыча обвинили в мошенничестве

1 апреля 2016
1 676 0

Следствие предъявило обвинение гражданской жене основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Анне Каганской по делу о мошенничестве на три миллиона рублей. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает ТАСС.

По версии следствия, Каганская инсценировала угон автомобиля и получила от страховой компании более трех миллионов рублей.

Каганская была задержана 24 марта. Через несколько дней ее арестовали.

«Я считаю, что цель ареста Анны — надавить на ее мужа Эрика Китуашвили и сломать его. Спрашивали о его участии и ее возможном соучастии в мошенничестве в сфере автострахования», — рассказал адвокат Дмитрий Ефименко.

Защита обжаловала арест.

Смотрите также: В чем обвиняют одного из самых известных автомобильных блогеров 

Эрика Китуашвили задержали 21 февраля. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Сам Давидыч отрицает вину. Он говорил, что за последний год раскрыл более 300 случаев коррупции среди сотрудников ДПС, а свое задержание связал с выпуском фильма о коррупции в ГИБДД.

Автомобильное сообщество «Смотра.ру» было основано в 2009 году. Общее число читателей «Смотра.ру» на сайте и в социальных сетях превышает 3,5 миллиона человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера