«Россия 1» обвинила Ефремова в попытке подкупа инспектора после ДТП. Адвокат назвал опубликованное видео фейком

14 июля 2020
1 824

Актер Михаил Ефремов якобы предлагал взятку инспектору ГИБДД за то, чтобы его отпустили с места аварии, которую он устроил на Садовом кольце. Соответствующее видео с видеорегистратора инспектора показали в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1».

 

 

На видео голос, похожий на Ефремова, говорит: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Инспектор никак на это не реагирует, видео обрывается.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев в комментарии РБК назвал кадры, показанные в передаче, «хайпом». «Во время ДТП он вообще не соображал. Что можно с него просить?», — заявил защитник. В разговоре с РИА Новости он назвал видео фейком. 

8 июня актер Михаил Ефремов, будучи пьяным за рулем, вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров получил тяжелые травмы и на следующий день умер в больнице. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Фото на превью: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«C ребятами все в порядке»: экс-главред Nexta прокомментировал ситуацию с телеграм-каналом Сегодня в 15:36 Федерация фигурного катания дисквалифицировала Сотскову на десять лет Сегодня в 15:19 Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа