Джоан Роулинг: Дональд Трамп хуже Волан-де-Морта

8 декабря 2015
3 786 0

Писательница и автор фантастической саги о Гарри Поттере Джоан Роулинг раскритиковала кандидата в президенты США, который призвал к «полному закрытию въезда в страну мусульманам». Об этом во вторник, 8 декабря, она сообщила в своем твиттере.

Фото: Волан-де-Морт / кадр из «Гарри Поттера»

«Как ужасно. Волан-де-Морт был не так уж и плох», — написала Роулинг. Поклонники писательницы и «Гарри Поттера» также поддержали ее.

Волан-де-Морт — главный антагонист в серии романов о Гарри Поттере, великий темный волшебник, обладающий сильнейшими магическими способностями. По сюжету, его настолько боятся, что никогда не произносят имени вслух, называя его «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Хотя Гарри Поттер не боялся произносить его имя. Пожиратели Смерти называют его «Темный Лорд».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера