Данные о долгах Ходорковского, Лебедева и Березовского исчезли из базы должников ФССП

26 февраля 2015
2 297

Из Банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов исчезли данные о задолженностях бывшего главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского, бывшего главы банка «МЕНАТЕП» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года бизнесмена Бориса Березовского. Об этом в четверг, 26 февраля, сообщает «Интерфакс».

По словам источника «Интерфакса», отсутствие информации о задолженностях этих предпринимателей может быть связано с техническими неполадками. Пока на запрос по их фамилиям ресурс отвечает «По вашему запросу ничего не найдено».

Представители Федеральной службы судебных приставов пока не комментировали эту информацию.

Дела о долгах Ходорковского, Лебедева и Березовского поручили спецуправлению по особым исполнительным производствам ФССП в октябре 2014 года.

Тогда на сайте ФССП появилась информация о задолженности Ходорковского на сумму около 17,4 миллиарда рублей, Лебедева на сумму более 18,6 миллиарда рублей и Березовского в 3,27 миллиарда рублей.

Другие новости
На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю