Данные о долгах Ходорковского, Лебедева и Березовского исчезли из базы должников ФССП

26 февраля 2015
2 296

Из Банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов исчезли данные о задолженностях бывшего главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского, бывшего главы банка «МЕНАТЕП» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года бизнесмена Бориса Березовского. Об этом в четверг, 26 февраля, сообщает «Интерфакс».

По словам источника «Интерфакса», отсутствие информации о задолженностях этих предпринимателей может быть связано с техническими неполадками. Пока на запрос по их фамилиям ресурс отвечает «По вашему запросу ничего не найдено».

Представители Федеральной службы судебных приставов пока не комментировали эту информацию.

Дела о долгах Ходорковского, Лебедева и Березовского поручили спецуправлению по особым исполнительным производствам ФССП в октябре 2014 года.

Тогда на сайте ФССП появилась информация о задолженности Ходорковского на сумму около 17,4 миллиарда рублей, Лебедева на сумму более 18,6 миллиарда рублей и Березовского в 3,27 миллиарда рублей.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю