В Приморье отменили результаты выборов губернатора

Данные клиентов компании Veeam попали в открытый доступ

12 сентября, 19:31
317

База данных швейцарской компании Veeam размером свыше 200 Гб и содержащая 445 миллионов записей с данными о клиентах оказалась в открытом доступе. Это заметил эксперт в области безопасности Боб Дьяченко, пишет TechCrunch.

Среди данных, ставших доступными, — имена, email-адреса и в некоторых случаях ip-адреса пользователей. Сведения относятся к периоду с 2013 по 2017 год.

Сейчас доступа к базе данных нет, пишет TechCrunch. В компании отметили, что проведут тщательное расследование.

Veeam — платформа для управления данными для виртуальных, физических и облачных инфраструктур. База клиентов компании насчитывает около 307 тысяч человек.

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю