Данные клиентов компании Veeam попали в открытый доступ

12 сентября, 19:31
323

База данных швейцарской компании Veeam размером свыше 200 Гб и содержащая 445 миллионов записей с данными о клиентах оказалась в открытом доступе. Это заметил эксперт в области безопасности Боб Дьяченко, пишет TechCrunch.

Среди данных, ставших доступными, — имена, email-адреса и в некоторых случаях ip-адреса пользователей. Сведения относятся к периоду с 2013 по 2017 год.

Сейчас доступа к базе данных нет, пишет TechCrunch. В компании отметили, что проведут тщательное расследование.

Veeam — платформа для управления данными для виртуальных, физических и облачных инфраструктур. База клиентов компании насчитывает около 307 тысяч человек.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю