Дальнобойщики из Дагестана выдвинулись на Москву

27 ноября 2015
8 574
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Первые 200 дальнобойщиков Дагестана, протестующих против  взимания платы с грузовиков за проезд по федеральным трассам, выехали в Москву. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя дагестанских дальнобойщиков Ибрагима Ибрагимова.

Продолжение: Информацию о выезде дальнобойщиков из Дагестана в Москву опровергли

По его словам, еще тысяча машин отправится в столицу в субботу. Ибрагимов уточнил, что машины отправляются мелкими группами.

Решение о марше на Москву было принято на «совете старших», добавил Ибрагимов. Место проведения акции дагестанских дальнобойщиков в Москве он не уточнил.

С начала ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Они протестуют против системы «Платон», которая взимает плату с водителей грузовых автомобилей массой более 12 тонн за каждый пройденный километр федеральных трасс.

Дальнобойщики, возмущенные работой новой системы оплаты проезда, протестуют и в Дагестане. 21 ноября, они заявили, что намерены «двинуться на Москву», если их требования не услышат. В республике выстроилась колонна грузовиков длиной более 50 километров.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США призвали Россию отвести войска от границы с Украиной, чтобы показать отсутствие агрессивных планов Сегодня в 16:32 Президент Казахстана поручил разобраться в закупках созданного Назарбаевым фонда Сегодня в 15:38 Лавров: США пообещали на следующей неделе дать письменные ответы по гарантиям безопасности Сегодня в 15:19 Переговоры Лаврова и Блинкена в Женеве продлились меньше, чем планировалось Сегодня в 14:56 В Петербурге приостановили плановую медпомощь из-за омикрона Сегодня в 14:42 Украинская разведка заявила о переброске Россией военной техники в ДНР и ЛНР Сегодня в 14:08 «Предпочитаем не верить». Кремль назвал «фантастической историей» похищение жены бывшего чеченского судьи Сегодня в 13:39 В Женеве начались переговоры Лаврова и Блинкена Сегодня в 13:20 В реестре юрлиц засекретили данные об учредителях фонда предполагаемой дочери Путина Сегодня в 13:09 Умер американский музыкант и актер Мит Лоуф Сегодня в 12:21
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде