Протестующим дальнобойщикам пригрозили судом за перекрытие платной дороги

5 января 2017
2 519

Компания «Магистраль северной столицы» допустила подачу исков о компенсации причиненного материального ущерба к дальнобойщикам, заблокировавшим движение по Западному скоростному диаметру (ЗСД). Об этом сообщается на сайте компании.

«Будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», — говорится в сообщении.

Представители компании также отмечают, что несанкционированные акции являются незаконными вне зависимости от места их проведения.

Ранее десять водителей на грузовике, «Газели» и трех легковых автомобилях протаранили шлагбаумы и блокировали проезд по ЗСД. Они протестовали против решения сделать магистраль платной. Во время проведения акции у пунктов оплаты собралась большая пробка. Полиция задержала одного из дальнобойщиков.

Движение на последнем центральном участке ЗСД было открыто в начале декабря. Стоимость проезда по разным участкам трассы колеблется от 45 до 300 рублей для разных видов транспорта.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю