Протестующим дальнобойщикам пригрозили судом за перекрытие платной дороги

5 января 2017
2 518

Компания «Магистраль северной столицы» допустила подачу исков о компенсации причиненного материального ущерба к дальнобойщикам, заблокировавшим движение по Западному скоростному диаметру (ЗСД). Об этом сообщается на сайте компании.

«Будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», — говорится в сообщении.

Представители компании также отмечают, что несанкционированные акции являются незаконными вне зависимости от места их проведения.

Ранее десять водителей на грузовике, «Газели» и трех легковых автомобилях протаранили шлагбаумы и блокировали проезд по ЗСД. Они протестовали против решения сделать магистраль платной. Во время проведения акции у пунктов оплаты собралась большая пробка. Полиция задержала одного из дальнобойщиков.

Движение на последнем центральном участке ЗСД было открыто в начале декабря. Стоимость проезда по разным участкам трассы колеблется от 45 до 300 рублей для разных видов транспорта.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю