Умер пятый полицейский, раненный при стрельбе на акции протеста в Далласе

8 июля 2016
2 008 2

В результате стрельбы на акции протеста против полицейского насилия погибли пятеро полицейских. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает AP.

В результате стрельбы пострадали 11 полицейских, а также еще один человек.

Полицейские задержали трех подозреваемых в стрельбе.

Белый дом и губернатор штата Техас предложили помощь властям Далласа.

В Далласе и многих других городах США прошли массовые акции протеста против насилия полицейских. Поводом стали несколько случаев убийств темнокожих американцев, которые совершили полицейские. В Луизиане был убит 37-летний Алтон Стерлинг. На следующий день после этого полицейские убили 32-летнего Филандо Кастила.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю