Умер пятый полицейский, раненный при стрельбе на акции протеста в Далласе

8 июля 2016
2 008

В результате стрельбы на акции протеста против полицейского насилия погибли пятеро полицейских. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает AP.

В результате стрельбы пострадали 11 полицейских, а также еще один человек.

Полицейские задержали трех подозреваемых в стрельбе.

Белый дом и губернатор штата Техас предложили помощь властям Далласа.

В Далласе и многих других городах США прошли массовые акции протеста против насилия полицейских. Поводом стали несколько случаев убийств темнокожих американцев, которые совершили полицейские. В Луизиане был убит 37-летний Алтон Стерлинг. На следующий день после этого полицейские убили 32-летнего Филандо Кастила.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю