Один полицейский погиб при взрыве автомобиля в Дагестане

30 марта 2016
327 0

Один полицейский погиб, другой получил ранения при взрыве автомобиля на КПП при въезде в Табасаранский район Дагестана, сообщает в среду, 30 марта, «Интерфакс». 

«В 11:30 мск в районе КПП при въезде в Табасаранский район взорвался легковой автомобиль в нескольких метрах от КПП», — сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

В районе взрыва, добавили в ведомстве, работает спецподразделение полиции Дагестана. Принадлежность автомобиля выясняется.

29 марта на трассе «Кавказ» на территории Карабудахкентского района Дагестана подорвались два полицейских автомобиля.

Один человек погиб на месте, двое пострадали. 30 марта группировка, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в России), взяла ответственность за произошедшее.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Два человека погибли при стрельбе в посольстве Израиля в Иордании Сегодня в 05:31 В прицепе в Техасе обнаружили тела 9 мигрантов Сегодня в 04:38 Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера