Один полицейский погиб при взрыве автомобиля в Дагестане

30 марта 2016
327

Один полицейский погиб, другой получил ранения при взрыве автомобиля на КПП при въезде в Табасаранский район Дагестана, сообщает в среду, 30 марта, «Интерфакс». 

«В 11:30 мск в районе КПП при въезде в Табасаранский район взорвался легковой автомобиль в нескольких метрах от КПП», — сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

В районе взрыва, добавили в ведомстве, работает спецподразделение полиции Дагестана. Принадлежность автомобиля выясняется.

29 марта на трассе «Кавказ» на территории Карабудахкентского района Дагестана подорвались два полицейских автомобиля.

Один человек погиб на месте, двое пострадали. 30 марта группировка, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в России), взяла ответственность за произошедшее.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю