В дагестанском селе силовики при перестрелке убили троих нападавших

28 октября 2015
908 1

Трое боевиков, которые вступили в перестрелку с силовиками на окраине села Чабанмахи в Буйнакском районе Дагестана, были убиты ответным огнем, приводит «Интерфакс» данные источника в республиканских силовых структурах.

По его словам, примерно в два часа ночи сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107. Находившиеся в нем люди открыли огонь из автоматов. «В ходе завязавшейся перестрелки трое бандитов были уничтожены», — заключил собеседник агентства.

Он добавил, что машина стрелявших загорелась. Сейчас место столкновения оцеплено, личности убитых устанавливаются.

Никто из силовиков в результате инцидента не пострадал.

Комментарии (0)
Другие новости
Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю