В Дагестане задержали подозреваемого в убийстве сотрудника ФСИН

3 декабря 2016
955

Сотрудники полиции задержали в Дагестане подозреваемого в убийстве сотрудника республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), сообщает «Черновик».

Подозреваемым оказался 23-летний житель Махачкалы, рассказали изданию в пресс-службе СК по Дагестану. Следователи не выяснили возможные мотивы совершения преступления.

Сотрудника управления ФСИН по Дагестану убили вечером в пятницу, 2 декабря. Это произошло в одном из пригородов Махачкалы — поселке Загородном. По данным следствия, в сотрудника ФСИН выстрелили, после чего скрылись на автомобиле. Мужчина умер на месте происшествия.

Уголовное дело завели по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Полицейские разыскивают соучастников преступления.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю