СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

В Дагестане задержали подозреваемого в убийстве сотрудника ФСИН

3 декабря 2016
952 0

Сотрудники полиции задержали в Дагестане подозреваемого в убийстве сотрудника республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), сообщает «Черновик».

Подозреваемым оказался 23-летний житель Махачкалы, рассказали изданию в пресс-службе СК по Дагестану. Следователи не выяснили возможные мотивы совершения преступления.

Сотрудника управления ФСИН по Дагестану убили вечером в пятницу, 2 декабря. Это произошло в одном из пригородов Махачкалы — поселке Загородном. По данным следствия, в сотрудника ФСИН выстрелили, после чего скрылись на автомобиле. Мужчина умер на месте происшествия.

Уголовное дело завели по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Полицейские разыскивают соучастников преступления.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера