Весь Хасавюртовский район Дагестана объявили зоной контртеррористической операции

12 февраля 2016
11 564 5

На всей территории Хасавюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, работы по противодействию терроризму начались в пять часов утра. «Проводятся плановые мероприятия по установлению лиц, связанных с бандподпольем», — добавил он.

В оперативном штабе по Дагестану агентству сообщили, что мероприятия проводятся «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

Хасавюртовский район общей площадью почти полторы тысячи квадратных километров находится к северо-западу от Махачкалы.

Комментарии (0)
Другие новости
Утилизацией мусора в Подмосковье займутся компании «Ростеха» и сына генпрокурора Сегодня в 01:36 Экономиста Центробанка арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 00:48 В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю