Весь Хасавюртовский район Дагестана объявили зоной контртеррористической операции

12 февраля 2016
12 271

На всей территории Хасавюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, работы по противодействию терроризму начались в пять часов утра. «Проводятся плановые мероприятия по установлению лиц, связанных с бандподпольем», — добавил он.

В оперативном штабе по Дагестану агентству сообщили, что мероприятия проводятся «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

Хасавюртовский район общей площадью почти полторы тысячи квадратных километров находится к северо-западу от Махачкалы.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю