Весь Хасавюртовский район Дагестана объявили зоной контртеррористической операции

12 февраля 2016
11 963

На всей территории Хасавюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, работы по противодействию терроризму начались в пять часов утра. «Проводятся плановые мероприятия по установлению лиц, связанных с бандподпольем», — добавил он.

В оперативном штабе по Дагестану агентству сообщили, что мероприятия проводятся «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

Хасавюртовский район общей площадью почти полторы тысячи квадратных километров находится к северо-западу от Махачкалы.

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю