Дагестанского полицейского ранили в перестрелке при проверке дома. В районе начали спецоперацию

13 октября, 11:55
403

В Хасавюртовском районе Дагестана произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, которые заблокировали дом. Об этом сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники.

Стрельба произошла в селе Эндирей. По информации собеседника «Интерфакса», полицейские проверяли один из частных домов, который заблокированы боевики. Из дома открыли стрельбу. В результате один из полицейских получил ранение.

«На место подтянуты дополнительные силы спецслужб. Дом заблокирован. Идет штурм», — сказал источник.

Сколько человек находятся в доме, пока не известно. Ранее в районе ввели режим контртеррористической операции.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю