Дагестанского полицейского ранили в перестрелке при проверке дома. В районе начали спецоперацию

13 октября, 11:55
406

В Хасавюртовском районе Дагестана произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, которые заблокировали дом. Об этом сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники.

Стрельба произошла в селе Эндирей. По информации собеседника «Интерфакса», полицейские проверяли один из частных домов, который заблокированы боевики. Из дома открыли стрельбу. В результате один из полицейских получил ранение.

«На место подтянуты дополнительные силы спецслужб. Дом заблокирован. Идет штурм», — сказал источник.

Сколько человек находятся в доме, пока не известно. Ранее в районе ввели режим контртеррористической операции.

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю