Двоих боевиков убили в ходе контртеррористической операции в Дагестане

2 октября 2017
983

В Бабаюртовском районе Дагестана в рамках контртеррористической организации при перестрелке были убиты двое боевиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в в силовых структурах республики.

По словам собеседника агентства, в ночь на понедельник сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки машину недалеко от населенного пункта Качалай. «Из машины по сотрудникам была открыта стрельба, ответным огнем двое мужчин, находившихся в машине, были убиты», — сказал источник ТАСС.

По его словам, у боевиков было обнаружено табельное оружие, которое носил убитый 30 сентября в Кизлярском районе Дагестана полицейский.

О введении режима контртеррористической операции в двух районах Дагестана стало известно накануне. «Кавказ Сегодня» писал, что в субботу и воскресенье в Бабаюртовском и Кизлярском районах были убиты полицейские.

Собеседник ТАСС в силовых ведомствах Дагестана говорил, что первого октября «неизвестные у собственного дома расстреляли участкового полиции» в Бабаюрте. Тело еще одного погибшего полицейского обнаружили в Кизлярском районе. Его машину нашли сожженной в Бабаюртовском районе.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю