В Дагестане убит лидер «махачкалинской» бандгруппы Ильяс Халилов

13 апреля 2017
3 321 0

В Дагестане убит главарь банды Ильяс Халилов, на счету которого убийство мирных жителей, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Накануне «Интерфакс» сообщал, что среди убитых во вторник в Дагестане боевиков опознали лидера диверсионно-террористической группы «махачкалинская» Ильяса Халилова.

«Среди бандитов, нейтрализованных вчера на федеральной автомобильной трассе недалеко от населенного пункта Тюбе в Кумторкалинском районе Дагестана, предварительно опознан главарь банды Ильяс Халилов», — подтвердили в ведомстве.

Вечером 11 апреля в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной трассе рядом с населенным пунктом Тюбе сотрудники спецподразделений ФСБ и МВД попытались остановить для досмотра автомобиль Chevrolet. Но находившиеся в машине люди начали стрелять в сотрудников и попытались скрыться.

В результате перестрелки автомобиль загорелся, трое находившихся в машине человека получили ранения, несовместимые с жизнью, передает ТАСС.  

В НАК пояснили, что на счету Халилова многочисленные преступления террористичесой направленности, в том числе убийства двух жителей села Талги, покушение на сотрудников правоохранительных органов в селении Карамахи, а также вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей.

Комментарии (0)
Другие новости
«Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю