В дагестанском Хасавюрте убили трех предполагаемых боевиков

29 января 2017
358

В дагестанском городе Хасавюрт во время спецоперации силовики убили трех предполагаемых боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

«По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков. Спецоперация пока не завершена. Дом, где укрывались боевики, практически сгорел», — рассказал источник.

Источник ТАСС в силовых структурах региона добавил, что личности погибших в настоящее время устанавливаются.

Ранее 29 января в Хасавюрте был введен режим контртеррористической операции. Источник «Интерфакса» сообщил, что боевики укрывались в одном из частных домов в городе. Силовики заблокировали входы и выходы из здания и потребовали от находившихся внутри сложить оружие и сдаться, однако они открыли огонь. После этого был начат штурм здания.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю