При спецоперации в Дагестане убиты двое предполагаемых бандитов

1 января 2017
1 228

Во время спецоперации в Новолакском районе Дагестана убиты двое предполагаемых бандитов. Об этом сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах и силовых структурах.

Вечером 31 декабря был заблокирован частный дом в селе Ямансу. В здании находились предполагаемые бандиты, рассказали собеседники агентств. 

«Силовиками было предложено бандитам сложить оружие и выйти без боя, на что последние открыли стрельбу», — рассказал источник «Интерфакса».

После 2:00 мск в районе ввели режим контртеррористической операции. Два человека были убиты. По данным ТАСС, одним из них оказался Анвар Гаджиев, 1988 года рождения. Другие подробности не сообщаются.

Источник ТАСС рассказал, что убитые ранее входили в состав так называемой хасавюртовской бандгруппы. В ноябре Национальный антитеррористический комитет сообщил об убийстве главаря банды и его трех сообщников.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю