Глава Дагестана поручил составить «индекс человеческого достоинства»

8 декабря 2016
2 273

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов дал поручение руководителю пресс-службы своей администрации и правительства республики Тамаре Чиненной разработать «индекс человеческого достоинства», сообщается на сайте главы республики. Такое распоряжение он озвучил на  встрече с журналистами государственных СМИ Дагестана. 

По словам Абдулатипова, индекс будет состоять из десятков индикаторов, из «которых будет составляться достоинство человека, достоинство рода, достоинство села, района, республики».

«Главные критерии для нормального человека, особенно дагестанца, — чувство собственного достоинства», — сказал Абдулатипов.

На встрече глава Дагестана обсудил с журналистами основные тезисы послания президента России Федеральному собранию и темы, которые Абдулатипов намерен затронуть в послании к Народному собранию республики. Абдулатипов отметил, что «целый ряд вопросов» в послании будет касаться благоустройства поселений, подведению итогов 2016 года и созданию высококвалифицированных специалистов. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю